Wie man gebackene paprikaschoten häutet

Paprika ist ein perfektes Sommergemüse, das sich mit jedem Gericht kombinieren lässt, um es schmackhafter und bunter zu machen. Allerdings sind Paprikaschoten aufgrund ihrer Haut oft schwer verdaulich. Eine der beliebtesten Methoden, um Paprika zu schälen, besteht darin, sie zuerst im Ofen zu garen, damit sie besser verdaulich wird. Versuchen Sie sich an der Zubereitung von im Ofen gebratenen Paprikaschoten, indem Sie Schritt für Schritt vorgehen, dann wird das Schälen zum Kinderspiel und Sie können sie für viele leckere Rezepte verwenden.
Zutaten
Materialien
- Gefrierbeutel
- Backblech
- Backpapier
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Zubereitung
Den Ofen auf 230°C vorheizen (statischer Ofen).
Die Paprikaschoten gut waschen und trocknen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Paprikaschoten mit etwas Abstand darauf legen.25 Minuten lang backen. Etwa alle 5 Minuten mit einer Zange wenden.
Aus dem Ofen nehmen und die Paprikaschoten in einem verschlossenen Gefrierbeutel vollständig abkühlen lassen (etwa 10 Minuten).
Nun können Sie die Paprikaschoten mit den Händen schälen.
Beobachtungen
Kann ich gebratene Paprikaschoten im Ofen aufbewahren?
Ja. Schneiden Sie die Paprikaschoten nach dem Schälen in Streifen und legen Sie sie in einen luftdichten Behälter. Sie sind 3 bis 4 Tage haltbar.
Was kann ich mit geschälten Paprikaschoten machen?
Mit geschälten Paprikaschoten können Sie eine Vielzahl von Rezepten zubereiten, z. B. als Würze für Nudelgerichte, als schmackhafte und farbenfrohe Beilage zu Hauptgerichten, als schmackhafte Soße oder in Öl eingelegt als köstliche Konfitüre.
Was passiert, wenn ich die Haut der Paprikaschoten nicht abziehe?
Es passiert nichts, wenn Sie die Paprika nicht schälen, aber es wird empfohlen, dies zu tun, um einen süßeren Geschmack und eine bessere Verdauung zu erreichen.