Gebratener paprikasalat in der heißluftfritteuse

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Appetizer
sehr einfach
1 h 25 m
218 Kcal

Einfach zuzubereiten, schnell und preiswert. Gebratener Paprikasalat aus der Luft wird eines Ihrer Lieblings-Sommergerichte werden. Das Interessante an diesem Rezept ist, dass Sie es auf viele verschiedene Arten verwenden können: als Beilage zu Fleischgerichten, als Topping für Bruschetta oder sogar zum Würzen kalter Pasta. Für den leckeren gekochten Paprikasalat müssen Sie nur die Paprika in der Heißluftfritteuse schälen, in Streifen schneiden und mit Olivenöl und Kräutern vermischen. Wir erklären alles Schritt für Schritt im Rezept, also probieren Sie unseren gebratenen Paprikasalat aus der Heißluftfritteuse gleich aus und lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, was Sie davon halten.

Zutaten

2

Materialien

  • Heißluftfritteuse
  • Gefrierbeutel

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit20 min
  • Gebratener Paprikasalat in der Heißluftfritteuse - Zubereitung Schritt 1Die Paprikaschoten waschen und trocknen. In der Heißluftfritteuse 20 Minuten lang bei 200° (Heißluftfritteuse) garen, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.
  • Gebratener Paprikasalat in der Heißluftfritteuse - Zubereitung Schritt 2Wenn sie gar sind, in einen Gefrierbeutel geben und diesen verschließen. Dann warten, bis sie vollständig abgekühlt sind (etwa 10 Minuten).
  • Gebratener Paprikasalat in der Heißluftfritteuse - Zubereitung Schritt 3Nach dem Abkühlen die Paprikaschoten mit den Händen schälen
  • Gebratener Paprikasalat in der Heißluftfritteuse - Zubereitung Schritt 4Schneiden Sie nun die Paprikaschoten ohne Haut in Streifen (ganz dünn)
  • Gebratener Paprikasalat in der Heißluftfritteuse - Zubereitung Schritt 5Die Paprikaschoten in ein Gefäß geben. Öl, geputzte Knoblauchzehen, Rosmarin und Salz hinzufügen und gut vermischen. Verschließen und vor der Verwendung mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
  • Gebratener Paprikasalat in der Heißluftfritteuse - Zubereitung Schritt 6Gebratener Paprikasalat in der Heißluftfritteuse ist fertig

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FAQ ❓

Wie lange hält sich der geröstete Paprikasalat in der Heißluftfritteuse?

4-5 Tage im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter. Wir empfehlen, ihn vor dem Verzehr immer zu probieren.
Anstelle von getrocknetem Rosmarin können Sie auch frisches Basilikum oder getrockneten Oregano verwenden.
Sie können ihn als sommerliche Beilage servieren oder ihn für leckere Bruschetta oder einen Nudelsalat verwenden.
Natürlich können Sie das. Auf unserer Website finden Sie eine Anleitung, wie Sie Paprika im Backofen leicht schälen können
Für den Gebratenen Paprikasalat mit der Heißluftfritteuse empfehlen wir rote oder gelbe Paprikaschoten. Sie können auch eine Mischung für einen bunten Salat machen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 218Kcal
  • Kohlenhydrate: 9g
  • Fett insgesamt: 18.2g
  • Gesättigte Fettsäuren: 2.5g
  • Proteine: 2.4g
  • Fasern: 4.2g
  • Zucker: 6.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Nährwertangaben für 1 portion (181g)

Koch Utensilien

Luftfritteuse

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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