Spareribs würzig glasiert mit wedges
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Galettes mit korallinsen und karotten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Spareribs auf ein Backbleck legen und insgesamt 45 min. backen.
- In der Zwischenzeit Ketchup, Marmelade, Honig und die Gewürze verrühren. ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit die Spareribs damit einpinsen. Nach 7 Minuten das Ganze nochmals wiederholen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hasselback-butternusskürbis: ihre neue lieblingsbeilage!
- Pita-brotchips – express-rezept
- Buddha bowl mit lachs
- Einfaches chakchouka
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!