Petitchef

Spareribs würzig glasiert mit wedges

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 kg Spareribs

4 EL Ketchup

3 EL Aprikosenmarmelade

3 EL Honig

Salz


Paprika edelsüß

Vorbereitung

  • Spareribs auf ein Backbleck legen und insgesamt 45 min. backen.
  • In der Zwischenzeit Ketchup, Marmelade, Honig und die Gewürze verrühren. ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit die Spareribs damit einpinsen. Nach 7 Minuten das Ganze nochmals wiederholen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Wok vegetarisch
Wok vegetarisch
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Paprikabaguette mit rucolabutter
Paprikabaguette mit rucolabutter
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Putenbrust frisch gewokt
Putenbrust frisch gewokt
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tortellini auflauf mit chorizo
Tortellini auflauf mit chorizo
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Grillgemüsepäckchen mit spargel
Grillgemüsepäckchen mit spargel
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: