Petitchef

Gebackene dampfnudeln (erneut)

Andere
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Mehl

20 g Hefe

1/4 l Milch

75 g Zucker

1 Prise Salz

1 Ei

100 g Butter


Zum Übergießen:

1/4 l Milch

25 g Zucker

40 g Butter

Vorbereitung

  • Mehl in eine Schüssel geben und eine gut in der Mitte. Erhitzen der Milch und ein wenig Kontakt mit einem Abschnitt der Hefe. Die Hefe in die Schüssel gießen Milch und mit etwas Mehl mischen.
  • Mehl vom Rand des Staubes und lassen Sie den Teig 10-15 Minuten in einer Schüssel abgedeckt gehen.
  • Jetzt der Rest der Milch, Zucker, Ei und weiche Butter zugeben und zu behandeln, die alle in einem Teig, nicht zu steil.
  • Den Teig in der Schüssel bedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, bis das Volumen fast verdoppelt hat.
  • Jetzt der Rest der Milch, Zucker, Ei und weiche Butter zugeben und zu behandeln, die alle in einem Teig, nicht zu steil.
  • Jetzt der Rest der Milch, Zucker, Ei und weiche Butter zugeben und zu behandeln, die alle in einem Teig, nicht zu steil.
  • Setzen Sie auf der unteren Schiene 25 Minuten kochen, die Pellets, und dann liefern Sie den Ofen und lassen Sie stehen 5-10 Minuten Rohrnudeln.





Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: