Gebackene topfentorte

Jetzt bewerten
Gebackene Topfentorte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebackene artischocken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Weiß Eis brach mit 50 g Zucker mittelfest Schnee.
  • Das Eigelb mit 50 g Zucker schaumig rühren.
  • Alle Zutaten.
  • Falten Sie in Eischnee.
  • In Ausfüllen von Formularen.
  • Das Ganze mit Mandeln und ein wenig Zucker, langsam bei 150-160 Grad Konvektion Kochen.
  • Die Menge an Zucker kann auch bis etwa 130 g zu erhöhen, wenn die Sache süßer als Mangel.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+