Petitchef

Taboulet Tabouleh

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Fein hacken Petersilie und Minze.
    Erhitzen Sie 250 ml Wasser, einen halben Brühwürfel aufzulösen und zu verlassen, um in der Tasse Couscous in einem Kochtopf steigen.
  • Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
    Die Haut und gewürfelte Gurke Tomatenwürfeln.
  • Geben Sie den Couscous und umrühren. Minze und Petersilie mischen gut mit Couscous.
  • In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit Zucker, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel einen Löffel und eine Prise Zimt-Mischung.
  • Die Butter schmelzen und hinzufügen.
  • Etwas Olivenöl und gut mischen.
  • Mischen und servieren mit der Salatsauce.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Marinierter oktopus auf gurken & melonensalat
Marinierter oktopus auf gurken & melonensalat
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Nobelnudel
Nobelnudel
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Couscous-salat in grün
Couscous-salat in grün
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Türkische wraps mit hackfleisch
Türkische wraps mit hackfleisch
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte