Couronne des rois (dreikönigskuchen)

Jetzt bewerten
Couronne des rois (Dreikönigskuchen)
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen,
    4 Eigelb mit der Milch verquirlen,
  • Mehlmischung geben und verkneten,
    die weiche Butter in Stücke dazugeben und unterkneten,
    zum
  • Schluss noch Orangeat und Zitronat unterkneten bis es gut verteilt ist,
    an einem warmen Ort zugedeckt ca. eine Stunde gehen lassen,
    auf einer bemehlte Fläche zu einer Kugel formen,
  • 30 Minuten gehen lassen,
    Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen und den Kranz damit einpinseln,
    mit Hagelzucker bestreuen,
  • Im 160° vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+