Petitchef

Couronne des rois (Dreikönigskuchen)

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen,
    4 Eigelb mit der Milch verquirlen,
  • Mehlmischung geben und verkneten,
    die weiche Butter in Stücke dazugeben und unterkneten,
    zum
  • Schluss noch Orangeat und Zitronat unterkneten bis es gut verteilt ist,
    an einem warmen Ort zugedeckt ca. eine Stunde gehen lassen,
    auf einer bemehlte Fläche zu einer Kugel formen,
  • 30 Minuten gehen lassen,
    Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen und den Kranz damit einpinseln,
    mit Hagelzucker bestreuen,
  • Im 160° vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.