Sauerkrautbrot

Jetzt bewerten
Sauerkrautbrot
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Sauerteig:

Vorteig:

Teig:


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Die Schinkenwürfel leicht anbraten und das abgetropfte Sauerkraut unterheben und kurz mit anbraten.
  • Den Teig herstellen und ganz zum Schluss das Sauerkraut unterkneten.
    Nach bedarf noch etwas Mehl dazu.
  • Den Teig 30 Minuten gehen lassen, kurz durchkneten und ein Brot formen.
  • Wenn der Teig sehr weich, das Brot in der Backform und lassen Sie es gehen 1 Stunde.
  • Dann bei 220° in den Backofen ungefähr 45 Minuten.
  • Kurz vor Backende das Brot aus der Form nehmen und zu ende backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+