Tessiner käsegnocchi

Jetzt bewerten
Tessiner Käsegnocchi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hachis parmentier leicht gemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 500 g mehlige Kartoffeln.
    Peel, hacken und kochen, bis sie weich sind in Salzwasser.
    Kartoffelpressen mit einem Kartoffelstampfer oder mit einer Gabel zerdrücken.
  • Ein wenig Petersilie hacken und fügen Sie die Mehlmischung und dem Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
  • Fügen Sie Mehl und Ei und Parmesan-Mischung zu den Kartoffeln geben und gut mischen.
  • Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen.
  • Entfernen Sie das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel Teig.
  • Bilden einen Ball und drücken Sie vorsichtig flach mit einer Gabel einstechen.
  • In Gnocchi in kochendem Wasser nach und nach die Gnocchi sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+