Huhn mit thunfischsosse
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Huhn mit ingwer und zitronengras
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Huehnerschenkel in Salzwasser mit zerkleinerter Moehre, Stangensellerie, geviertelte Zwiebel und Saft von einer Zitrone bei kleiner Hitze gar kochen, aus der Brühe nehmen und enthäuten.
- Thunfisch einige Kapern, die Petersilie, Basilikum und Olivenoel zusammen nicht zu fein zu einer Soße pürieren.
- Eigelb etwas Salz mit dem Saft einer halben Zitrone verruehren.
Olivenoel langsam einfließen lassen und mit dem Handruehrgeraet auf kleiner Stufe zu Mayonnaise verruehren. - Thunfischsoße mit frisch gemahlenen Pfeffer unter die Mayonnaise ruehren und die jetzt fertige Thunfischsoße über die Hühnerschenkel gießen und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Huhn mit ingwer und zitronengras
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Quesadillas mit huhn und avocado
- Frühlingsrollen - garnelen huhn
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten: