Brioche des rois schritt für schritt

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Nachtisch
12 Portionen
einfach
4 h 20 m

Ein Klassiker zum Dreikönigstag: die Galette! Und dieses Jahr wird sie in ihrer Brioche-Variante schön saftig! Mit Perlzucker bedeckt und natürlich die Bohne nicht vergessen :-) Verfolgen Sie alle Schritte dieser Brioche des Rois anhand unserer schriftlichen Erklärungen, aber auch anhand unseres Videorezepts am Ende :-).


Zutaten

12
Geschätzte Kosten: 2.31 (0.19€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Mein Teig löst sich nicht von der Schüssel: Briocheteig ist launisch. Wenn er sich nach 10-minütigem Kneten nach dem Einarbeiten der Butter nicht löst, stellen Sie die Schüssel der Küchenmaschine in den Kühlschrank. Lassen Sie sie dort gut zehn Minuten stehen und beginnen Sie dann erneut zu kneten. Der Teig wird leicht warm, und zu langes Kneten erwärmt ihn eher.

Das Mehl: Es sollte vom Typ T45 sein.

Hefe: Wenn Sie für dieses Rezept Trockenhefe verwenden, ist das riskanter. Der Teig geht dann schwerer auf.

Die Temperatur: Während der Triebzeit sollte dieTemperatur nicht über 35 °C liegen. Die im Teig enthaltene Butter würde schmelzen und die Konsistenz des Kuchens beeinträchtigen.

Kandierte Früchte: Wenn Sie sie mögen, können Sie sie hinzufügen.

Vergessen Sie nicht, die Bohne einzusetzen!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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