Baba ganush (syrische art)

Jetzt bewerten
Baba ganush (syrische art)
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Peel Auberginen und in kleine Würfel schneiden. In einer gusseisernen Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie sehr weich und gut zerfallen.
  • Dies sollte 15-20 Minuten in Anspruch nehmen bereits zu vervollständigen. Wenn Sie gehen Sie wie oben beschrieben, hat einen Grill.
  • Aber Sie können auch grillen und kochen die Auberginen im Ofen-Methode. Auch ohne Öl.
  • Während die Auberginen cool, Pfeffer und Pfefferminze gehackt sehr klein.
  • Zerdrücken Sie die Auberginen in einer Schüssel mit einer Gabel, bis eine Art Schaum erzeugt, dann die Paprika, Minze und Knoblauch und gut mischen.
  • Zitronensaft, 4 essloffel Olivenöl, 1 essloffel Paprkapulver und Granatapfelsaft, Salz und Pfeffer. Alle neuen Mix und besser ziehen lassen für eine halbe Stunde.
  • Dann ordnen Sie in einer flachen Schale oder kleine Schüssel und streuen mit Olivenöl und Granatapfelsaft den Rest.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+