Baba ganush (syrische art)

Jetzt bewerten
Baba ganush (syrische art)
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Peel Auberginen und in kleine Würfel schneiden. In einer gusseisernen Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie sehr weich und gut zerfallen.
  • Dies sollte 15-20 Minuten in Anspruch nehmen bereits zu vervollständigen. Wenn Sie gehen Sie wie oben beschrieben, hat einen Grill.
  • Aber Sie können auch grillen und kochen die Auberginen im Ofen-Methode. Auch ohne Öl.
  • Während die Auberginen cool, Pfeffer und Pfefferminze gehackt sehr klein.
  • Zerdrücken Sie die Auberginen in einer Schüssel mit einer Gabel, bis eine Art Schaum erzeugt, dann die Paprika, Minze und Knoblauch und gut mischen.
  • Zitronensaft, 4 essloffel Olivenöl, 1 essloffel Paprkapulver und Granatapfelsaft, Salz und Pfeffer. Alle neuen Mix und besser ziehen lassen für eine halbe Stunde.
  • Dann ordnen Sie in einer flachen Schale oder kleine Schüssel und streuen mit Olivenöl und Granatapfelsaft den Rest.

Rezept bewerten

VVeganistan

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: