Ratz-fatz-metro-kochgedöns-frühjahr-2013

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Hauptgericht
2 Portionen
einfach
1 h 50 m

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Mit nur kaltes Wasser bedecken, zum Kochen bringen und kochen sanft 90 Minuten. Von Zeit zu überfliegen und fast 60 Minuten und lösen Sie Pässe und die kleinen Fleisch Knochen und fein hacken.
  • Etwas, Karotten, Lauch und Selleriebrunoise Blanch und geben dem Fleisch und Schnittlauch in der Brühe.
  • Lassen Sie ein paar Scheiben Ingwer darin fünf Minuten und zu entfernen.
  • Hühnersuppe für die Pesto und Spinatstrudel. Kein Hexenwerk.
  • Filloteigblätter verbreiten, Roller und Pinsel mit geschlagenem Ei mit brauner Butter angebraten und mit Salz und Muskat Baby-Spinat und Pesto. Backen Sie bei 180 ° braun.
  • Metro-Suppe
    Kartoffeln als Koch Risotto.
  • So anbraten Zwiebeln und Knoblauch, fügen Sie die gewürfelte Kartoffeln, mix, ablöschen mit Riesling und allmählich gießen Sie die Brühe übrig gebliebenen Huhn.
  • Dice Kurz vor Ende der Garzeit und mit Salz Juiced Tomaten und einer Handvoll Kapern bestreut Salz. Saison mit Butter und Parmesan. Vor dem Servieren mit Arganöl und mit Petersilie garnieren.
  • Tun Sie dies vorsichtig auf der Haut mit einem knusprig gebratene Hähnchenbrust und Oberschenkel Armomaten geschmort mit Sahne.
  • Die Brust mit dem blauen, bestreut die persische Salz und nach irgendwie gecrumbelte Mango.
  • Mango Stein in Viertel schneiden und in einer Fächerform in Förmchen verteilen. Neben Pfeffer Ingwer bröckeln.Im Ofen goldbraun backen ca. 15 Minuten bei 220 °.Zu diesem Zweck ist eine Nocken frischer Sahne. Mit Himbeersorbet bestreut.
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