Petitchef

Gebratenes Lauchgemüse

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Von den Lauchstangen den oberen grünen Teil in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, den weißen Teil der Lauchstange anderweitig verwenden.
  • Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen, den Lauch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Geflügelbrühe und Sahne ablöschen.
  • Natron zufügen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel kochen bis der Lauch weich ist – ca. 15 Minuten.
  • Das Lauchgemüse schmeckt umso besser, je wenige Flüssigkeit am Ende noch vorhanden ist, deshalb evtl. die letzten Minuten ohne Deckel kochen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Erdäpfelravioli mit vogerlsalatsauce
Erdäpfelravioli mit vogerlsalatsauce
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
3 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Gemüse stir-fry
Gemüse stir-fry
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: