Gebratenes lauchgemüse

Jetzt bewerten
Gebratenes Lauchgemüse
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Knusprige jakobsmuscheln


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Von den Lauchstangen den oberen grünen Teil in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, den weißen Teil der Lauchstange anderweitig verwenden.
  • Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen, den Lauch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Geflügelbrühe und Sahne ablöschen.
  • Natron zufügen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel kochen bis der Lauch weich ist – ca. 15 Minuten.
  • Das Lauchgemüse schmeckt umso besser, je wenige Flüssigkeit am Ende noch vorhanden ist, deshalb evtl. die letzten Minuten ohne Deckel kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+