Gebratenes lauchgemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Knusprige jakobsmuscheln
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Von den Lauchstangen den oberen grünen Teil in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, den weißen Teil der Lauchstange anderweitig verwenden.
- Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen, den Lauch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Geflügelbrühe und Sahne ablöschen.
- Natron zufügen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel kochen bis der Lauch weich ist – ca. 15 Minuten.
- Das Lauchgemüse schmeckt umso besser, je wenige Flüssigkeit am Ende noch vorhanden ist, deshalb evtl. die letzten Minuten ohne Deckel kochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
- Nasi goreng, das anti-abfall-reisgericht aus indonesien!
- Knusprige jakobsmuscheln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!