Pesto rosso
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Alle Zutaten mit einem Pürrierstab (oder Mörtel)
zerquetschen / grind. - Gießen Sie Öl langsam, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz, abschmecken.
- Füllen Sie den pesto in einem Glas es haltbarer zu machen, noch gibt sie ein wenig Öl im Pesto und im Kühlschrank lagern.
- Sie leckere Pesto Gewürz variieren mit Pfeffer oder Balsamico oder mit anderen Arten von Nüssen zu.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
- Gefüllte champignons zum aperitif
- Knoblauch-petersilie-brot
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!