Pesto rosso

Jetzt bewerten
Pesto Rosso
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Alle Zutaten mit einem Pürrierstab (oder Mörtel)
    zerquetschen / grind.
  • Gießen Sie Öl langsam, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz, abschmecken.
  • Füllen Sie den pesto in einem Glas es haltbarer zu machen, noch gibt sie ein wenig Öl im Pesto und im Kühlschrank lagern.
  • Sie leckere Pesto Gewürz variieren mit Pfeffer oder Balsamico oder mit anderen Arten von Nüssen zu.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+