Petitchef

Blätterteigtwister mit Pesto Rosso und Mozzarella

Das ultimative einfache und effektive Rezept für einen Aperitif finden Sie hier! Und weil Pesto rosso unterbewertet ist, haben wir beschlossen, es in diesem Rezept zu ehren. Als Verwandter des klassischen Pestos (Pesto verde) integriert dieses getrocknete Tomaten in sein Rezept. Ein wahres Wunder, das die Sonne in Ihren Aperitif bringt ;-)

Appetizer
10 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Video

Zutaten

10

Zubereitung

  • Rollen Sie den Blätterteig aus und streichen Sie das Pesto Rosso auf eine der Hälften. Den geriebenen Mozzarella darüber streuen und den Thymian darauf verteilen.
  • Decken Sie den Blätterteig über sich selbst (so dass der Teil mit dem Pesto Rosso bedeckt ist) und schneiden Sie ca. 1 cm breite Streifen.
    Nehmen Sie jeden Streifen zwischen die Finger und drehen Sie ihn so, dass er sich zu einer ,,Spirale" formt.
  • Legen Sie Ihre Twister auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
    Bestreichen Sie sie mit dem verquirlten Eigelb und bestreuen Sie sie mit den Sesamkörnern.
  • Schieben Sie sie 15 Minuten bei 180 °C in den Ofen. Et voilà !

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Blätterteigtwister mit Pesto Rosso und Mozzarella, foto 1
Blätterteigtwister mit Pesto Rosso und Mozzarella, foto 2
Blätterteigtwister mit Pesto Rosso und Mozzarella, foto 3
Blätterteigtwister mit Pesto Rosso und Mozzarella, foto 4
Blätterteigtwister mit Pesto Rosso und Mozzarella, foto 5

Fragen:






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