Petitchef

Humus

Hauptgericht
3 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Eier mit dem Zucker und dem Salz schaumig rühren und nach und nach das Mehl in den Teig sieben.
  • Immer wieder mit Milch verrühren, damit der Teig weiterhin flüssig bleibt. Am Schluss das Wasser und den Zimt unterrühren und für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
  • Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Suppenkelle den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
  • Wer mag, kann nun dünne Apfelspalten in den noch flüssigen Teig in der Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten leicht braun werden lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Vegan wednesday #96
Vegan wednesday #96
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Vorsätze für zwanzichelf! teil 1 das essen
Vorsätze für zwanzichelf! teil 1 das essen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Falafel wraps
Falafel wraps
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Hackbällchen tajine
Hackbällchen tajine
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Libysche beduinensuppe shorba
Libysche beduinensuppe shorba
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Vegan wednesday #99
Vegan wednesday #99
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: