Schokoladenzauberkuchen

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Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
4 h 5 m

Ja, Sie haben richtig gelesen: Dieser Kuchen ist magisch! Warum? Da man mit einer einzigen Zubereitung im Handumdrehen ein Dessert mit drei Texturen bekommt: einen Flan, eine Creme und einen Biskuitkuchen! Entdecken Sie das Geheimnis dieses Rezepts in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung weiter unten ↓ ↓


Zutaten

8

Materialien

  • 1 Elektromixer
  • 1 quadratische Form mit 20 cm Seitenlänge

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit3 stunden
Kochzeit55 min

  • Schokoladenzauberkuchen - Zubereitung Schritt 1Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Das Eigelb mit dem weißen Zucker und dem braunen Zucker schlagen. Die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.
  • Schokoladenzauberkuchen - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie der Mischung Kakao, Mehl und Salz hinzu. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzufügen.
  • Schokoladenzauberkuchen - Zubereitung Schritt 3Das Eiweiß steif schlagen und dann unter den Teig heben. Die Mischung sollte nicht vollständig gleichmäßig sein.
  • Schokoladenzauberkuchen - Zubereitung Schritt 4Den Teig in eine gefettete Backform füllen. Bei 150 °C und statischer Hitze 50 bis 55 Minuten backen.
  • Schokoladenzauberkuchen - Zubereitung Schritt 51 Stunde bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann 2 Stunden im Kühlschrank.
  • Schokoladenzauberkuchen - Zubereitung Schritt 6Los geht's, Ihr magischer Schokoladenkuchen ist fertig! Streuen Sie wie wir Kakao darüber und raspeln Sie die Schokolade oder streuen Sie zum Dekorieren sie mit Puderzucker.
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Koch Utensilien

Ofen
Mixer


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