Boskoper appeltart
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Für den Teig:
Alle Zutaten in einem Teig kneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann rollen und in eine gefettete Runde. Rand drücken. - Für die Füllung:
Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln, mit Rum, Rosinen und Zimt mischen und etwas. Gießen Sie die Füllung über den vorbereiteten Teig. - Für die Füllung:
Beide schlagen Sie das Eiweiß. Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren, dann das Mehl und Milch. - Stir in Eischnee und geben Sie über die Äpfel gegossen.
- Backen Sie bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen auf der zweiten Einschubebene von unten 40 Minuten.
- Nach dem Abkühlen wird die Torte mit Aprikosenmarmelade bestreichen und 100g.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Samoussas mit äpfeln und zimt
- Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
- Apfelkuchen
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!