Boskoper appeltart

Jetzt bewerten
Boskoper Appeltart
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Für den Teig:
    Alle Zutaten in einem Teig kneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann rollen und in eine gefettete Runde. Rand drücken.
  • Für die Füllung:
    Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln, mit Rum, Rosinen und Zimt mischen und etwas. Gießen Sie die Füllung über den vorbereiteten Teig.
  • Für die Füllung:
    Beide schlagen Sie das Eiweiß. Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren, dann das Mehl und Milch.
  • Stir in Eischnee und geben Sie über die Äpfel gegossen.
  • Backen Sie bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen auf der zweiten Einschubebene von unten 40 Minuten.
  • Nach dem Abkühlen wird die Torte mit Aprikosenmarmelade bestreichen und 100g.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+