Marzipan - kirsch-berge und orangen-kokos-trüffel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Das Ei zugeben und gründlich verrühren.
Mehl und Mandeln unterrühren. - Das Marzipan mit dem Grappa glatt rühren und unter den Teig kneten.
Teig zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. - Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Die Rolle in gleichgroße Stücke schneiden und in der Hand flach drücken. - Je 1 Kirsche mit dem Teig umhüllen und dabei eine kleine Spitze formen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Ofen ca. 20 min goldbraun backen. - Das Gebäck aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit dem Orangenblütenwasser bestreichen und in Puderzucker wälzen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Despacito-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!