Kirsch-rosen

Kirsch-Rosen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Geben Sie Hefe in der Grube und mit dem Zucker zu vermischen. Alle Zutaten in einem glatten Teig kneten. Den Teig bedecken und aufheben lassen, bis sie beträchtlich gestiegen ist.
  • Schütten Sie 1 Glas Sauerkirscheflüssigkeit, und 300ml zu messen 1 Puddingspaket am Vanillepulver mit einem Teil Flüssigkeit zu vermischen.
  • Den Rest der Flüssigkeit kochen lassen. Und den Kochtopf des Feuers zurückzuziehen und aus Pulver einzugliedern, erneut kochen zu lassen.
  • Kirschen mit Erregung die Masse abkühlen zu lassen. Den Teig auf einer erneut mit Mehl bestäubten Oberfläche kneten. Den rechteckigen Teig herabsetzen und gehen hinein, das Füllen auf dem Teig überzugehen.
  • Den Teig der langen Seite näher rollen. Eine Form an Muffins einfetten.
  • Teigrolle in 12 Stücken schneiden und sie in den Gruben der Platte stellen. In einem an 180° (U) vorgeheizten Ofen in Verbindung mit 25-35 kochen Minute.
  • Nimmt Konditoreien der Form, und und abkühlen zu lassen, wird auf den Teig im Muffinformen festgelegt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+