Murks: kirsch-gugelhupf

Jetzt bewerten
Murks: Kirsch-Gugelhupf
Andere
6 Portionen
sehr einfach
46 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit36 min
  • Erste Drain die Kirschen in einem Sieb, sammeln den Saft gibt.
  • Butter, vermischen 200 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier trennen und das Eigelb nach und nach hinzufügen.
  • Mehl mit Stärke, eine Prise Salz und Backpulver und rühren in Portionen.
  • Die steifen und falten Proteine mit einer Peitsche in den Teig, bis eine gleichmäßige Mischung.
  • Geben Sie für die Befüllung von Kirschsaft 4 Esslöffel in einer kleinen Schüssel gesammelt. Kochen Sie die restlichen Saft mit Zimt und Zucker.
  • Rühren Sie die Speisestärke mit den 4 essloffel Saft essloffel glatte und fügen Sie die heiße Kirschsaft. Stellen Sie kurz aufkochen und vom Herd nehmen, fügen Sie dann die Kirschen sorgfältig.
  • Backofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+