Petitchef

Tomatenjelly mit basilikum

Appetizer
4 Portionen
5 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

- 1 EL Tomatenmark

- 1 Zwiebel, gehackt

- 1 Lorbeerblatt

- 1 Vogelaugenchili

- Zucker

- Salz

- 1 EL Olivenöl

- 7 Blatt Gelatine oder vegetarisches Geliermittel

- 3 cl Wodka

- 1 Messerspitze Piment d’espelette

Vorbereitung

Etappe 1

Blättchen von 3 Stengeln kleinblättrigem Basilikum

Etappe 2

Zubehör: ein großer, ein mittlerer Topf, ein großes Sieb, Stampfer oder breiter Löffel zum Passieren, 4 Cupcakeförmchen 1 Glas mit 250 ml, Schälchen zum Einweichen der Gelatine

Etappe 3

Zubereitungszeit: 30-45 min, Abkühlen und Festwerden dauern mind. 2 Stunden







Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum