Tomatenjelly mit basilikum
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit45 min
- Blättchen von 3 Stengeln kleinblättrigem Basilikum
- Zubehör: ein großer, ein mittlerer Topf, ein großes Sieb, Stampfer oder breiter Löffel zum Passieren, 4 Cupcakeförmchen 1 Glas mit 250 ml, Schälchen zum Einweichen der Gelatine
- Zubereitungszeit: 30-45 min, Abkühlen und Festwerden dauern mind. 2 Stunden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
- Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
- Caponata siciliana, ein unverzichtbares italienisches rezept, schnell und einfach
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!