Petitchef

Tomatenjelly mit basilikum

Appetizer
4 Portionen
5 min
45 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen
1 EL Tomatenmark

1 Zwiebel, gehackt

1 Lorbeerblatt

1 Vogelaugenchili

Zucker

Salz


7 Blatt Gelatine oder vegetarisches Geliermittel

3 cl Wodka

1 Messerspitze Piment d’espelette

Vorbereitung

Etappe 1

Blättchen von 3 Stengeln kleinblättrigem Basilikum

Etappe 2

Zubehör: ein großer, ein mittlerer Topf, ein großes Sieb, Stampfer oder breiter Löffel zum Passieren, 4 Cupcakeförmchen 1 Glas mit 250 ml, Schälchen zum Einweichen der Gelatine

Etappe 3

Zubereitungszeit: 30-45 min, Abkühlen und Festwerden dauern mind. 2 Stunden






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: