Petitchef
PETITCHEF

Tomatenjelly mit basilikum


Zutaten

- 1 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Vogelaugenchili
- Zucker
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 7 Blatt Gelatine oder vegetarisches Geliermittel
- 3 cl Wodka
- 1 Messerspitze Piment d’espelette

Vorbereitung

Etappe 1

Blättchen von 3 Stengeln kleinblättrigem Basilikum

Etappe 2

Zubehör: ein großer, ein mittlerer Topf, ein großes Sieb, Stampfer oder breiter Löffel zum Passieren, 4 Cupcakeförmchen 1 Glas mit 250 ml, Schälchen zum Einweichen der Gelatine

Etappe 3

Zubereitungszeit: 30-45 min, Abkühlen und Festwerden dauern mind. 2 Stunden

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