Petitchef

Parmigiana di melanzane grigliate

Andere
5 Portionen
25 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Als erstes die Tomatensoße vorbereiten. Die Knoblauchzehe in einem Topf in Olivenöl anschwitzen. Sobald sie Farbe angenommen hat, aus dem Topf nehmen und die Passata zugeben. Salzen, Baslikum dazugeben und für ca. 15 Minuten kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Auberginen säubern und der Länge nach in 1 cm breite Scheiben schneiden.
  • Die geschnittenen Auberginen dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen. Eventuell etwas Olivenöl in die Pfanne geben.
  • In eine Auflaufform einen Schöpfer Soße geben und die erste Lage mit den gegrillten Auberginen auslegen.
  • Danach eine weitere Schicht Auberginen darüberschichten, dann wieder Scamorza usw., bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zum Abschluss kommen die Auberginen und die Tomatensoße. Alles dicht mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-25 Minuten backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Fremdgekocht: ananas-basilikum-sorbet
Fremdgekocht: ananas-basilikum-sorbet
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Spinat-calzone
Spinat-calzone
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi di melanzane con pomodorini
Gnocchi di melanzane con pomodorini
4 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Rucki-zucki-nudelauflauf
Rucki-zucki-nudelauflauf
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.