Schalotten-öl "früh aufstehen"

Jetzt bewerten
Schalotten-Öl Früh Aufstehen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit20 min
  • Schalotten und Knoblauch schälen und fein Fetzen. Gemeinsam Hitze Öl in einem großen Topf bei schwacher Hitze und ca.
  • 20 Minuten kochen, bis die Schalotten sind braun.
  • Kühlen Sie die Pfanne, filtern durch ein Sieb, und noch warm hot gießen in saubere Flaschen. dienen als kräftigen, würzigen Öl mit Fleisch oder Gemüse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


W www.hofehre.de Blog Feed

Kommentare

Rezept bewerten:




+