Petitchef

Karpfen-Fischstäbchen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Salz und Pfeffer Fischstäbchen.
  • Schlagen Sie Eier und gehackte frischem Dill.
  • Fischstäbchen im Ei, Mehl.
  • Dann bewerben Sie Semmelbrösel und mit viel Butter goldbraun braten bei mittlerer Hitze braten.
  • Es gibt einen Kartoffelsalat und eine schnelle Joghurt.
  • Aber nehmen Sie 150 G Joghurt, ein wenig Salz und Pfeffer, gehackter frischer Dill.
  • Mischen Sie alles und fügen Sie einen Geschmack Zitronensaft.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.