Graubrot

Jetzt bewerten
Graubrot
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Aus dem Brot einen Laib geformt und diesen im Gärkörbchen ca. 2 Std gehen lassen.
  • Dann im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. backen
  • Das Brot sollte sich hohl anhören, wenn man auf den Boden klopft.
  • Bitte immer eine Schale mit Wasser auf den Backofenboden stellen,
    der Wasserdampf lässt das Brot nochmal ein bischen gehen und es trocknet
    nicht aus.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+