Stachelbeerkuchen mit melonenguß

Jetzt bewerten
Stachelbeerkuchen mit melonenguß
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Grind 220 g fein mit 80 g Butter, 40 g Honig, Kräutersalz und 1 Ei in eine glatte Paste, 30 Minuten in den Kühlschrank verarbeitet Weizen.
  • Dann rollen Sie in der Form und bilden oberen Rand von 2-3 cm.
    Verteilen Sie 6-700 g Johannisbeeren.
  • Peel 200 g Honig und Melonen Püree mischen mit 80 g Honig, 2 Eier, 100 ml Sahne und 80-100 g Haselnüsse oder Mandeln verrühren und über die Stachelbeeren.
  • Backen bei 180 Grad für ca. 30-35 Minuten kochen.
  • Wenn am Ende des Versicherungsschutzes verlangt, wenn weitere 5 Minuten im Ofen gelassen ausgeschaltet, dann entfernen und cool.

Rezept bewerten

H Herberts Vollwert Blog

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: