Stachelbeerkuchen mit melonenguß
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Grind 220 g fein mit 80 g Butter, 40 g Honig, Kräutersalz und 1 Ei in eine glatte Paste, 30 Minuten in den Kühlschrank verarbeitet Weizen.
- Dann rollen Sie in der Form und bilden oberen Rand von 2-3 cm.
Verteilen Sie 6-700 g Johannisbeeren. - Peel 200 g Honig und Melonen Püree mischen mit 80 g Honig, 2 Eier, 100 ml Sahne und 80-100 g Haselnüsse oder Mandeln verrühren und über die Stachelbeeren.
- Backen bei 180 Grad für ca. 30-35 Minuten kochen.
- Wenn am Ende des Versicherungsschutzes verlangt, wenn weitere 5 Minuten im Ofen gelassen ausgeschaltet, dann entfernen und cool.
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