Neujahrsbrezel

Neujahrsbrezel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Ofen vorheizen auf 190 ° -200 °.
  • Hefe mit warmer Milch-Gemisch.
  • Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz und gut kneten.
  • Lassen Sie steigen an einem warmen Ort 1 Stunde.
  • Mit etwa 3/4 des Teiges in eine lange Rolle und legen Sie eine Brezel auf einer überdachten Backpapier.
  • Teilen Sie den restlichen Teig 3 und jeweils in einer langen Rolle (30cm) und bildet eine Art Zöpfe Zopf.
  • Top Brezel Pinsel mit Wasser und legen Sie den Zopf zu.
  • Schneebesen Eigelb mit etwas Kaffeesahne bestreichen und Brezeln ja.
  • Lassen Sie wieder steigen für etwa 20 Minuten.
  • Backen Sie für ungefähr 30 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+