Haselnusskekse mit ingwer

Jetzt bewerten
HASELNUSSKEKSE MIT INGWER
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Holen Sie sich das Butter für 15 Minuten vor dem Gebrauch des Kühlschranks.
  • Mischen Sie in einer Schüssel mit anderen Zutaten grünlich.
  • Es sollte dicht und cremige Paste sein.
  • Den Teig ca. 7 cm Turm.
  • In Folie wickeln.
  • Frieren Sie für etwa 30 Minuten. Lassen.
  • Ofen vorheizen auf 190 Grad. Fetten Sie die Backplatte.
  • Einfügen dünne Scheiben schneiden.
  • Das Hotel liegt auf der Kochplatte.
  • Etwa 12-15 Minuten. Goldbraun backen.
  • Kühle auf Drahtzahnstange.
  • Speichern Sie in einem luftdichten Behälter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+