Jägerpfanne mit lioner
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Einfaches chakchouka
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Pilze putzen und halbieren oder vierteln je nach Größe
Zwiebel schälen und würfeln - Petersilie hacken.
Fleischwurst von der Haut befreien und in halbe Scheiben schneiden
Spätzle nach Anleitung kochen. - Die Fleischwurst in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
herausnehmen und beiseite stellen.
In dem Bratfett , zuerst die Pilze und dann die - Zwiebel mitanbraten.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen.Dann das Tomatenmark unterrühren.
Mit Fond ablöschen.Creme fraiche unterrühren und aufkochen lassen. - Die Wurst in der Pilzpfanne erhitzen und mit Petersilie abstreuen.
Nochmal abschmecken.
Zum Servieren die Spätzle untermischen oder getrennt reichen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Einfaches chakchouka
- Kichererbsensuppe mit spinat
- Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!