Schwertfisch im weinblatt

Jetzt bewerten
Schwertfisch im weinblatt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • 200 g schwarze Oliven frischen Nudeln weinblätterfür schwarzem Kaviar, Oliven, entsteint Nacht im Ofen bei schwacher Hitze trocknen.
  • Dann grob hacken Messer. sein in guten Händen zu Gesicht.
  • Zitronenschale, Oliven Kaviar und subtile salzig Zitronen-Mischung in Würfel und streuen über die Fische.
  • Dieses Weinblätter und Dampfschlag zwischen 8 - 10 Minuten kochen.
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen und mischen mit ein wenig Olivenöl, auf der Platte verteilt.
  • Up Auskochen der Dampf mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl.
  • Verteilt über die Nudeln und servieren den Fisch an der Spitze.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+