Petitchef

Blitzküche: Grüner Teller

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Zucchini in Würfel und den Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden.
  • Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zucchini und Spargel hinzugeben und mit Kräutersalz und Zitronen Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • Zwischendurch das Gemüse immer mal wieder umrühren. Kurz bevor Spargel und Zucchini den gewünschten Gargrad erreicht haben die Zuckerschoten hinzugeben und für ca 2-3 Minuten mit in der Pfanne braten, damit sie zwar gar, aber schön knackig bleiben.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652797351.6902
            [start] => 1652797351.6812
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00089001655578613
                    [SMARTY] => 8.2969665527344E-5
                    [INIT_START] => 1.0013580322266E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0079450607299805
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0089318752288818
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)