Petitchef
PETITCHEF

Kürbismousse mit zigenkäse


Zutaten

- 300 g Buternutkürbis
- 2 teeloffel Kürbiskernöl
- 1 essloffel Zitronensaft
- 50 ml Weißwein
- 100 ml Gemebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 5 Blatt Gelantine
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 2-3 essloffel gehackte Kürbiskerne
- 1 essloffel Balsamicoessig

Vorbereitung

Etappe 1

Schneiden Sie das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl.

Etappe 2

Zitronensaft und den Wein ablöschen, gießen Sie die Gemüsebrühe und etwa 20 Minuten.

Etappe 3

köcheln weich kochen.

Etappe 4

Dann Püree und stark mit Salz / Pfeffer / Essig und Cayenpfeffer.

Etappe 5

Express aus Gelatine und Kürbis auch bekannt, getränkt.

Etappe 6

Käse mit einer Gabel zerdrücken und rühren in den gehackten Kürbiskürbiskerne zu geben.

Etappe 7

Kürbis-Mousse in 2 Gläser.

Etappe 8

Füllen Sie mindestens. 2 Stunden. In einem kühlen Platz im Kühlschrank.

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