Petitchef

Kürbismousse mit zigenkäse

Nachtisch
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4 Portionen
- 300 g Buternutkürbis

- 2 teeloffel Kürbiskernöl

- 1 essloffel Zitronensaft

- 50  ml Weißwein

- 100 ml Gemebrühe

- Salz


- Cayennepfeffer

- 5 Blatt Gelantine

- 150 g Ziegenfrischkäse

- 2-3 essloffel gehackte Kürbiskerne

- 1 essloffel Balsamicoessig

Vorbereitung

Etappe 1

Schneiden Sie das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl.

Etappe 2

Zitronensaft und den Wein ablöschen, gießen Sie die Gemüsebrühe und etwa 20 Minuten.

Etappe 3

köcheln weich kochen.

Etappe 4

Dann Püree und stark mit Salz / Pfeffer / Essig und Cayenpfeffer.

Etappe 5

Express aus Gelatine und Kürbis auch bekannt, getränkt.

Etappe 6

Käse mit einer Gabel zerdrücken und rühren in den gehackten Kürbiskürbiskerne zu geben.

Etappe 7

Kürbis-Mousse in 2 Gläser.

Etappe 8

Füllen Sie mindestens. 2 Stunden. In einem kühlen Platz im Kühlschrank.






Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum