Schoko- minigugl

Jetzt bewerten
Schoko- Minigugl
Andere
4 Portionen
sehr einfach
24 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit14 min
  • Backform einfetten und mit Mehl aussteuben .
    Backofen auch 200 ° vorheizen .
  • Butter mit Zucker in einer Rührschüssel vermengen .
  • Zu der Butter-Zuckermischung geben und vermengen . Mehl und Kakaopulver mischen und dazu sieben .
  • Teig in die Formen füllen und für 14 Minuten backen .
  • Abkühlen lassen und auslösen .
  • Wer möchte kann sie noch mit Schokolade überziehen .
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+