Xl-schoko-cookies mit nüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebratener camembert, honig und nüsse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Grob hacken Sie die Schokolade und schmelzen die Hälfte über dem Wasser.
- Legen Sie zwei Blatt Pergamentpapier und Ofen vorheizen auf 175 ° nach oben / unten oder Wärmekonvektion 150 °.
- Butter, brauner Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren, dann die Eier 01.59.
- Mehl, Kakao und Backpulver in eine Schüssel geben und schnell in der Masse der Butter-Zucker-Ei aufgenommen.
- In die geschmolzene Schokolade gemischt und mischen Sie die gehackte Schokolade und schließlich die Muttern.
- Jeder Stapel 6 (Vorsicht ein ausreichender Abstand auseinander Kekse) mit Herd mit zwei Löffeln und bringe diese etwas flach drücken.
Legen Sie in den Ofen für 12-15 Minuten backen. - Nach dem Kochen sehr vorsichtig (Kekse sehr leicht brechen!) Auf einem Zahnstange zum abzukühlen. Die Kekse werden am besten in einer Blechdose gespeichert.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebratener camembert, honig und nüsse
- Zimtsterne der weihnachtsklassiker
- Schokoschock gefällig
- Schokoladentafeln selbst gemacht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!