Xl-schoko-cookies mit nüssen

Jetzt bewerten
XL-Schoko-Cookies mit Nüssen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebratener camembert, honig und nüsse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Grob hacken Sie die Schokolade und schmelzen die Hälfte über dem Wasser.
  • Legen Sie zwei Blatt Pergamentpapier und Ofen vorheizen auf 175 ° nach oben / unten oder Wärmekonvektion 150 °.
  • Butter, brauner Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren, dann die Eier 01.59.
  • Mehl, Kakao und Backpulver in eine Schüssel geben und schnell in der Masse der Butter-Zucker-Ei aufgenommen.
  • In die geschmolzene Schokolade gemischt und mischen Sie die gehackte Schokolade und schließlich die Muttern.
  • Jeder Stapel 6 (Vorsicht ein ausreichender Abstand auseinander Kekse) mit Herd mit zwei Löffeln und bringe diese etwas flach drücken.
    Legen Sie in den Ofen für 12-15 Minuten backen.
  • Nach dem Kochen sehr vorsichtig (Kekse sehr leicht brechen!) Auf einem Zahnstange zum abzukühlen. Die Kekse werden am besten in einer Blechdose gespeichert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+