Petitchef

Meine ersten Minigugl

Andere
4 Portionen
10 min
14 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Backoffen vorheizen auf 200 ° Ober / Unterhitze .
  • Backform einfetten mit Butter und mit Mehl
    besteuben . Rest raus schütteln .
  • . Butter und Puderzucker erhitzen . Rum , Zitronenabrieb,
  • Zitronensaft und das Mark einer halben Vanilleschote und Salz hinzugeben .
  • Teig in die Formen füllen und ca.14 Minuten backen .
  • Rausnehmen und abkühlen lassen . Aus der Form lösen .


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Nachgemacht : mohnkuchen mit aprikosen
Nachgemacht : mohnkuchen mit aprikosen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Nussbeugel zur wiener jause
Nussbeugel zur wiener jause
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Apfel ~ nuss ~ zopf mit schokolade & rumrosinen
Apfel ~ nuss ~ zopf mit schokolade & rumrosinen
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Pfirsich-vanilleschnitten
Pfirsich-vanilleschnitten
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Millirahmstrudel
Millirahmstrudel
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Gewürzkuchen im glas nach tim mälzer
Gewürzkuchen im glas nach tim mälzer
2 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: