Cocktailkirschen do-it-yourself

Jetzt bewerten
Cocktailkirschen do-it-yourself
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Zucker, Zitronensaft, Zimt und Wasser miteinander verrühren und in einem flachen großen Bräter oder einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
  • Die Kirschen hinzufügen, auf dem Boden des Bräters verteilen und für 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  • Den Maraschino sowie den Mandelsirup dazugießen, die Herdplatte abschalten und die Kirschen abgedeckt nochmals für 5 Minuten auf der heißen Herdplatte in dem Saft ziehen lassen.
  • Zuletzt die Zimtstange entfernen, die Kirschen in die vorbereiteten Schraubdeckel-Gläser abfüllen und den Saft hinzufügen. Die Kirschen müssen gut mit dem Saft bedeckt sein.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+