Petitchef

Cocktailkirschen do-it-yourself

Andere
4 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Zucker, Zitronensaft, Zimt und Wasser miteinander verrühren und in einem flachen großen Bräter oder einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
  • Die Kirschen hinzufügen, auf dem Boden des Bräters verteilen und für 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  • Den Maraschino sowie den Mandelsirup dazugießen, die Herdplatte abschalten und die Kirschen abgedeckt nochmals für 5 Minuten auf der heißen Herdplatte in dem Saft ziehen lassen.
  • Zuletzt die Zimtstange entfernen, die Kirschen in die vorbereiteten Schraubdeckel-Gläser abfüllen und den Saft hinzufügen. Die Kirschen müssen gut mit dem Saft bedeckt sein.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Apfel-walnuss-kuchen
Apfel-walnuss-kuchen
8 Portionen
1 h 15 m
einfach
5 / 5
Rezept Zwetschgenröster
Zwetschgenröster
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zimt-apfel-tarte
Zimt-apfel-tarte
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Saftiger pflaumen-streusel-kuchen vom blech
Saftiger pflaumen-streusel-kuchen vom blech
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Picknick am boot i tomaten und linsensalat
Picknick am boot i tomaten und linsensalat
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: