Gekleckste fruchtleder

Jetzt bewerten
Gekleckste Fruchtleder
Andere
3 Portionen
sehr einfach
3 h 15 m

Zutaten

3

Zutaten für das eher etwas saure Beerenleder:

Zutaten für das süßere Mangoleder:


Ähnliche Rezepte

Vegane und glutenfreie pfannkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 stunden
  • Die Zutaten für Beeren- und Mangoleder getrennt voneinander im Mixer pürieren.
  • Die Beerenmasse auf 2 Dörrfolien rechteckig ausstreichen. Behaltet noch ca. 2-3 Eßl.
  • Bei 43°C je nach Dicke ca. 8 Stunden im Sedona Dörrgerät* trocknen. Dann wenden und auf dem Trockengitter
  • Die Streifen lassen sich gut aufrollen, z.B. mit Banane für diejenigen unter euch, die noch nicht Obst haben
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+