Gekleckste fruchtleder
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zutaten für das eher etwas saure Beerenleder:
Zutaten für das süßere Mangoleder:
Ähnliche Rezepte
Vegane und glutenfreie pfannkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 stunden
- Die Zutaten für Beeren- und Mangoleder getrennt voneinander im Mixer pürieren.
- Die Beerenmasse auf 2 Dörrfolien rechteckig ausstreichen. Behaltet noch ca. 2-3 Eßl.
- Bei 43°C je nach Dicke ca. 8 Stunden im Sedona Dörrgerät* trocknen. Dann wenden und auf dem Trockengitter
- Die Streifen lassen sich gut aufrollen, z.B. mit Banane für diejenigen unter euch, die noch nicht Obst haben
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- 3-zutaten-cookies mit banane und schokolade
- Vegane und glutenfreie pfannkuchen
- Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
- Kabeljau-ceviche
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!