Terrine mit kleinen butterstückchen

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
sehr einfach
25 min

Ein tolles, ultra-regressives Rezept, das sehr einfach zuzubereiten ist! Nach diesem werden Sie Ihre klassische Packung LU Petits Beurres nicht mehr so sehen wie vorher ;-) Ein perfektes knuspriges Dessert für alle Schokoladenfans!


Zutaten

10
Geschätzte Kosten: 4.64 (0.46€/portion)

Zubereitung



Beobachtungen

Die Ruhezeit: Sie muss wirklich eine Nacht betragen. Man stellt sich vor, dass die Minuten zu Stunden werden, während man darauf wartet, diese hübsche Leckerei zu genießen, aber nur mit dieser Nacht Ruhezeit kann die Ganache perfekt fest werden, also Geduld! ;-)

Varianten : Man kann sich Varianten dieses Desserts mit Milchschokolade oder weißer Schokolade anstelle von dunkler Schokolade vorstellen. Jeder Keks mit einer ähnlichen Form kann ebenfalls gut funktionieren, wie z. B. Thé Brun.

Anschneiden: Damit die Etagen beim Anschneiden klar definiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, ein Brotmesser oder ein Messer mit großen Zähnen zu verwenden.

Aufbewahrung: Dieses Dessert kann bis zu einer Woche aufbewahrt werden, natürlich kühl, damit es seine feste Konsistenz behält!


Koch Utensilien

Mikrowelle

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+