Terrine de foie gras

Jetzt bewerten
Terrine de foie gras
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Umgebungstemperatur verwendet Haut Leber, Nerven und Blutgefäße vorsichtig entfernen.
  • Einzelstücke können so groß wie möglich und intakt sein. In einem gegebenen Schüssel marinieren mit Alkohol und Gewürzen über Nacht im Kühlschrank.
  • Drehen einmal sorgfältig. Leberstücke ohne die Marinade geben einen Plastikbeutel, diesen Tauchgang unter Wasser bis zur Schließung, dann wird die Luft für die meisten ausgestoßen. Die versiegelten Beutel.
  • In einem Wasserbad bei 50 ° zu backen etwa 1 Stunde. Entfernen und kühl. Kurz vor der Messe zieht den Sack vorsichtig mit den Fingern kneten so dass das Fett kombiniert mit den undichten Stücke von Leber.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+