Chinakohlsalat - hunger nach meer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Muschelfleisch und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch und Räucherfisch in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit den Shrimps und den Muscheln zu der Salatsoße geben
- Muschelfleisch und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch und Räucherfisch in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit den Shrimps und den Muscheln zu der Salatsoße geben
- Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und entweder in einer Salatschleuder gut trockenschleudern oder einfach nur gut abtropfen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!