Chinakohlsalat - hunger nach meer

Jetzt bewerten
Chinakohlsalat - Hunger nach Meer
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Muschelfleisch und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch und Räucherfisch in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit den Shrimps und den Muscheln zu der Salatsoße geben
  • Muschelfleisch und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch und Räucherfisch in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit den Shrimps und den Muscheln zu der Salatsoße geben
  • Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und entweder in einer Salatschleuder gut trockenschleudern oder einfach nur gut abtropfen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+