Buntes gemüsecurry
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Thai-pad mit tofu
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Wenig Öl in einer flachen Pfanne erhitzen.
- Die Karotten, Maiskolben, Auberginen, Zitronengras, Ingwer, Tomate, Pfefferkörner und Chili beigeben und für einige Minuten anziehen.
- Mit der Bouillon auffüllen, Currypasten und Okra beigeben und das Gemüse für 5 minuten leicht köchlen lassen.
- Die Kokosnussmilch beigeben und weiterkochen bis das Gemüse knapp weich ist.
- Die Ingwerstücke und das Zitronengras herausnehmen.
- Mit Salz abschmecken.
- Auf Jasminreis servieren und mit Koriander garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Chow mein (chao-männer), chinesische nudeln mit hühnchen und gemüse
- Thai-pad mit tofu
- Galettes mit korallinsen und karotten
- Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!