Petitchef

Buntes Gemüsecurry

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Wenig Öl in einer flachen Pfanne erhitzen.
  • Die Karotten, Maiskolben, Auberginen, Zitronengras, Ingwer, Tomate, Pfefferkörner und Chili beigeben und für einige Minuten anziehen.
  • Mit der Bouillon auffüllen, Currypasten und Okra beigeben und das Gemüse für 5 minuten leicht köchlen lassen.
  • Die Kokosnussmilch beigeben und weiterkochen bis das Gemüse knapp weich ist.
  • Die Ingwerstücke und das Zitronengras herausnehmen.
  • Mit Salz abschmecken.
  • Auf Jasminreis servieren und mit Koriander garnieren.

Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kartoffel-gemüsecurry
Kartoffel-gemüsecurry
10 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Ein echter carbo - loader
Ein echter carbo - loader
2 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Karottensuppe mit erdäpfelwürfeln & mozzarella
Karottensuppe mit erdäpfelwürfeln & mozzarella
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Plastikschinken-ärger und donauzander-massel
Plastikschinken-ärger und donauzander-massel
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Methi chole
Methi chole
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte