Buntes gemüsecurry

Jetzt bewerten
Buntes Gemüsecurry
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Thai-pad mit tofu


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Wenig Öl in einer flachen Pfanne erhitzen.
  • Die Karotten, Maiskolben, Auberginen, Zitronengras, Ingwer, Tomate, Pfefferkörner und Chili beigeben und für einige Minuten anziehen.
  • Mit der Bouillon auffüllen, Currypasten und Okra beigeben und das Gemüse für 5 minuten leicht köchlen lassen.
  • Die Kokosnussmilch beigeben und weiterkochen bis das Gemüse knapp weich ist.
  • Die Ingwerstücke und das Zitronengras herausnehmen.
  • Mit Salz abschmecken.
  • Auf Jasminreis servieren und mit Koriander garnieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+