Petitchef

Buntes Pfannengemüse an Rumpsteak

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Halbiert die Paprikaschoten, entkernt, wascht und schneidet diese in Streifen. Zieht die Zwiebeln ab und schneidet sie in schmale Spalten.
  • Den Knoblauch zieht ihr ebenso ab und schneidet diesen in Scheiben.
  • Nun kommen die Zuckerschoten an die Reihe, welche ihr wascht, putzt und in schräge Streifen schneidet. Putzt die Champignons und halbiert diese.
  • Erhitzt das Butterschmalzin einer weiten, großen Pfanne - ihr könnt auch gerne einen Wok benutzen.
  • Dünstet die Zwiebeln und den Knoblauch darin an und nehmt beides anschließend wieder heraus. Im übrigen Fett bratet ihr nun das übrige Gemüse portionsweise an.
  • Gebt zu guter Letzt alles in die Pfanne und schmeckt es mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Honig nach eurem Geschmack ab.
  • Serviert dies nun zu eurem Rumpsteak und lasst es euch schmecken!


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