Rumpsteak sashimi mit gurkensalat

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Rumpsteak sashimi mit gurkensalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für das Dressing:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • In einem Mörser, Koriander und Pfeffer Samen in einem Pulver behandelt. Stir in Olivenöl 80ml. Drehen Sie das Rindfleisch in ihm.
  • Individuell wickeln jedes Steak in Plastikfolie und lassen Sie stehen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • In einer Schüssel die Essig-Sauce, Zucker und Fisch Sherry zusammen rühren.
  • Gurke schälen, mit einem Teelöffel den Kern zu entfernen und in Scheiben schneiden süß. Gießen Sie in Schüssel und werfen mit der Marinade, Grill Sesam und frischem Koriander. (Aber nicht mehr als 4 Stunden).
  • Bedecken Sie und kühlen Sie mindestens 1 Stunde.
  • Alle Zutaten für den Umkleide Mix 2 EL und mischen mit gehackten Kräutern.
  • Eine Stunde vor der Weiterverarbeitung, dasss Rindfleisch aus dem Kühlschrank.
  • Entfernen Sie das Blatt und das Salz der Netto. In einer Pfanne erhitzen, 3 Esslöffel Olivenöl, bis es raucht.
  • Braten Sie die Filets in heißem Öl gleichmäßig auf allen Seiten, sollte das Innere noch roh ist.
  • Aus der Pfanne nehmen und auf einem Brett zu entfernen. Eine lange wirklich scharfes Messer (beispielsweise Lachsmesser) anzufeuchten.
  • Halten Sie das Fleisch und schneiden wie Sashimi in einem leichten Winkel mit langer Schleppe dünn.
  • Servieren mit Gewürzgurken und Kräutersalat.
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