Der supper club - das septemberessen
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Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. So wird der Teig später luftiger. Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker verrühren.
- Dabei löst sich die Hefe auf und wird flüssig. Hier: Trockenhefe mit dem Zucker verrührt. Eier verquirlen und mit der flüssigen Hefezum Teig geben. Alles zusammen mit den Knethaken des Handrührers oder in der Küchenmaschine gut verkneten.
- Die Butter in Würfeln nach und nach unterkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.
- Den Teig mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, damit die Teigoberfläche nicht austrocknet und bröckelig wird.
- Im Kühlschrank über Nacht gehen lassen. Die lange Gehzeit ist nötig, damit sich die Hefe gut entwickeln kann und den Teig lockert.
Arthurs Tochter Kocht
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