Bananenkuchen mit karamell-sirup

Jetzt bewerten
Bananenkuchen mit Karamell-Sirup
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Für den Sirup:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Banane schälen und schneiden. In einer Pfanne mit ein wenig Wasser verkocht. Maische mit einem Kartoffelstampfer und fügen Sie den Cognac.
  • Obwohl Bananen kochen die Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und Vanillezucker und weiter schlagen. Beiseite legen.
  • Mehl mit Backpulver mischen und in sieben Jahren. Nun das Mehl in die Bananenmischung.
  • Dann mischen Sie mit der Butter Zucker-Mischung.
    Gießen Sie in Wanne und backen bei 150 bis 180 Grad einegefettete für eine Stunde.
  • Nicht zu heiß, um zu kochen weiß, was ich meine, ist die erste Torte mich verbrannt.
  • Für die Karamellsauce Butter schmelzen. Zucker hinzufügen und köcheln lassen. Wenn die Mischung gold Creme mit Misch. Vom Herd nehmen.
  • Servieren Sie den Kuchen mit der Sauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+