Petitchef

Bananenkuchen mit karamell-sirup

Nachtisch
6 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

6

Für den Sirup:

Vorbereitung

  • Banane schälen und schneiden. In einer Pfanne mit ein wenig Wasser verkocht. Maische mit einem Kartoffelstampfer und fügen Sie den Cognac.
  • Obwohl Bananen kochen die Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und Vanillezucker und weiter schlagen. Beiseite legen.
  • Mehl mit Backpulver mischen und in sieben Jahren. Nun das Mehl in die Bananenmischung.
  • Dann mischen Sie mit der Butter Zucker-Mischung.
    Gießen Sie in Wanne und backen bei 150 bis 180 Grad einegefettete für eine Stunde.
  • Nicht zu heiß, um zu kochen weiß, was ich meine, ist die erste Torte mich verbrannt.
  • Für die Karamellsauce Butter schmelzen. Zucker hinzufügen und köcheln lassen. Wenn die Mischung gold Creme mit Misch. Vom Herd nehmen.
  • Servieren Sie den Kuchen mit der Sauce.

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