Bananenkuchen aus zypern

Jetzt bewerten
Bananenkuchen aus zypern
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für den Sirup:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Bananen in einer Pfanne, fügen Sie 3 Esslöffel Wasser und gießen Sie in der Weinbrand und wieder kochen. Die Banenen Muss.
  • Fügen Sie Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, Bananen und vanillezucker und gut mischen.
  • Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen und in den Bananenmischung.
  • Eine rechteckige Pfanne Fett gut und gießen Sie den Teig. Backen Sie für 1 Stunde, bis der Kuchen braun geworden.
  • Für die Sauce ist Butter in einem Topf und karamellisierten Zucker verzichtet. Ablöschen mit der Sahne und zum Kochen bringen.
  • Kehren Sie die Bananenkuchen aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. In jedem Fall eine Festplatte Auf einem Teller anrichten und die Sauce über.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+