Petitchef

Kicher kicher

Hauptgericht
3 Portionen
45 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
200 g getrocknete Kichererbsen

500 g passierte Tomaten

2 Knoblauchzehen

1 rote Zwiebel



1 kleines Stück Sellerie

200 g Champignons

2 Lorbeerblätter

Prise Zimt

Salz


Gourmet Streuwürze von Pfiffikus

1 TL Agavensirup

Zitronensaft

1/2 TL Paprikapulver geräuchert

Rapsöl

Vorbereitung

  • Die getrockneten Kicherebsen 12 h in kaltes Wasser einweichen und 45 min vorkochen.
  • Gemüse würfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Mit passierten Tomaten aufgießen und mit den Gewürzen würzen.
  • Die Kichererbsen zum Schluss dazugeben. Den Eintopf auf kleiner Flamme 1 h köcheln lassen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kichererbsensuppe revithada
Kichererbsensuppe revithada
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsen mit spinat
Kichererbsen mit spinat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsen-süßkartoffel curry
Kichererbsen-süßkartoffel curry
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsensuppe mit tomate
Kichererbsensuppe mit tomate
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsen-gemüse-pfanne mit reis
Kichererbsen-gemüse-pfanne mit reis
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: