Petitchef

Kicher kicher

Hauptgericht
3 Portionen
45 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die getrockneten Kicherebsen 12 h in kaltes Wasser einweichen und 45 min vorkochen.
  • Gemüse würfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Mit passierten Tomaten aufgießen und mit den Gewürzen würzen.
  • Die Kichererbsen zum Schluss dazugeben. Den Eintopf auf kleiner Flamme 1 h köcheln lassen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kichererbsen mit spinat
Kichererbsen mit spinat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsensuppe revithada
Kichererbsensuppe revithada
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte