Crêpestorte mit orangenrahm

Jetzt bewerten
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Die Zutaten für den Teig mischen Sie gut miteinander und lassen Sie stehen für eine Stunde der Regel in den Kühlschrank stellen.
  • Lassen Sie den Saft, kochen die Orangenschale und Zucker 100 ml, cool.
  • Den Teig in ca. 26 dünn wie möglich kochen Pfannkuchen (mit einem Durchmesser von 18 cm) in Butter. Deckel mit Papier und Stapeln.
  • Mischen Sie Eier, Butter, Sahne und Cointreau und mischen den Saft gekocht.
  • Backofen auf 160 ° C Heißluft.
    Linie eine Form mit 18 cm Durchmesser mit einem Backblech.
  • Geben Sie einen Pfannkuchen auf dem Boden, und streuen Sie mit ein wenig Orangenrahm. Um die Pfannkuchen und Orangenrahm erschöpft sind, mit ein Pfannkuchen.
  • Alle auf der untersten Ebene des Blechkuchen 35-40 Minuten. Abkühlen lassen in die Backform.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Crêpestorte mit Orangenrahm Crêpestorte mit Orangenrahm - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+